宣城热线
财经您的位置:首页 >新闻 >

PINE LABS推出ALLTAP应用程序的小商人通过智能手机接受非接触式付款

发布时间:2021-09-15 09:39:00 来源:

商业商务平台PINE实验室今天推出了ALLTAP应用程序,旨在加速印度的数字付款。专为小商人设计,这个免费下载应用程序可以使用户能够立即开始接受数字付款而无需任何额外的硬件。截至目前,App Pine Labs AllTap应用程序可在Google Play商店上市

它是如何工作的?

您所需要的只是一个支持NFC的智能手机。再加上ALLTAP中的“点击和支付”功能,商家可以将其智能手机转换为支付验收设备。 PINE LAB声称,这可以在分钟内激活,商家可以利用一系列其他其他功能,例如将事务转换为稍后付费EMIS。

Amrish Rau,首席执行官,Pine Labssaid,“我们听到小商人,出租车司机,自雇杀戮,学费和其他几个索帕尔寄生,他们想要简单的数字付款接受解决方案。”他补充说,“alltapcom拥有尖端非接触式支付技术,并且不需要额外的硬件来开始接受数字付款。启用了NFC的智能手机现在是付款验收设备。“

PINE LABS应用程序由PCI安全标准理事会(PCI SSC),Rupay,Visa,MasterCard和Amex认证。该团队补充说,随着这个App商家现在可以切换到非接触式数字支付,接受数字付款在门口交付过程中接受,通过快速点击和Go付款减少结账时间延迟。

Sanjeev Kumar,CTO,Pine Labssaid,“通过ALLTAP,我们正在为商家提供符合COTS(CPOC)解决方案的强大PCI标准的非接触式支付。这可确保所有Tap并付费交易完全安全。我们的PCI-CPOC列表从PCI SSC和领先的网络签证,Rupay,MasterCard和Amex进行了广泛的审计和认证。“

在亚洲和中东存在的情况下,松木实验室为大型,中型和小商人提供服务。Pine Labs的主要投资者包括Actis Capital,Mastercard,Paypal,Sequoia India和Temasek。
热点推荐
随机文章