宣城热线
财经您的位置:首页 >新闻 >

JIO在7月份获得2.5米公司的订户作为Airtel,vil滑动

发布时间:2021-09-14 18:39:00 来源:

依赖Jio于7月获得了250万活跃用户,扭转了上个月的下降,而竞争对手Airtel和VodafoneIde道分别损失了40万和380万活跃的用户,最新报告称。

虽然行业的整体无线用户在7月份上升了近350万 - 自2月以来的第一个月 - 截至7月份的总共“活跃用户”算法实际上下降了21万。

“行业的活跃用户基础......在7月份,赛中下跌280万个月下跌280万次下跌280万,”亚洲首席技术会在其最近的报告中表示,嘎吱嘎吱的月度数据。

基于报告的访客位置寄存器(VLR)计算有源用户,这是反映移动网络上的活动用户数的密钥指标。

“根据TRAI数据,RJIO获得了250万活跃用户,而Airtel / VI于7月份失去了0.4 / 380万活跃用户。Airtel报告的订户添加了113 Mn为月份的偏移量,通过vlr减少114个bps(基点),“Axis报告说。

根据印度(TRAI)的电信监管机构,在大约1,1440万辆的无线用户中,有955.8万辆的无线用户在7月2020年7月在峰值上积极(达到峰值日期)。

Trai表示,活跃无线用户的比例占无线用户底座总无线用户底座的83.54%。

“Bharti Airtel在7月20日峰值VLR之日起,它的活跃无线用户的最高比例(97%)是与其总无线用户在7月20日的峰值之日起。”Trai表示。

反对这一点,RAI数据显示,Reliance Jio的活跃用户的比例约为78%,沃达丰概念为89.3%。

在绝对条件下,与Airtel“3.1亿用户”相比,7月份为3.13亿用户的挂钩积极的用户计数为3.13亿用户,而VIL“2,6900万。

今年6月,Airtel根据轴资本报告,针对JIO的31.1亿和VIL“273百万,以31.1亿活跃的用户领导了Tally。

在早期的报告中,轴大写将JIO的较低的活动用户比率与多因素(例如数据)较高的多因素(含义可以在数据收集时关闭),农村用户的Jiophone交换特定时间的设备及其“保守流失政策”。

与此同时,野村是关于电信用户号码的说明,JIO是唯一一个有活跃的订阅者的电信,这次是一个月,并在该类别中重新获得了铅。

“R-JIO在6月狭隘地落后的Bharti之后,再次成为VLR普及的市场领导者。然而,R-JIO的VLR水平持续78.1%持续下降,“它说。

总体而言,JIO增加了350万辆无线用户来飙升4亿标志,并继续以最高的每月净净额在电信公司中引领。

在Airtel上,Nomura报告称,Bharti的积极订阅者市场份额持平,月份持续32.5%,因为它继续拥有97%的最高VLR水平。

披露:网络18是由独立媒体信托控制的CNBCTV18.com的父公司,其中依赖行业是唯一的受益人。
热点推荐
随机文章