宣城热线
财经您的位置:首页 >新闻 >

Instagram为印度用户推出单独的卷轴标签;这里的细节

发布时间:2021-09-14 17:39:00 来源:

Facebook拥有的Instagram周五表示,它已经在印度发起了一个单独的“卷轴”选项卡,使其成为一个收到该功能的国家,使用户能够轻松发现短视频内容。

7月,Instagram在印度推出了新格式的“卷轴”,允许用户创建和共享短视频。

“本月早些时候,我们开始在Instagram上测试一个新的选项卡,使得更容易发现娱乐卷轴。今天,我们“重新将此测试扩展到全国大部分地区。印度是第一个市场,我们“由于我们已经看到的兴趣和创造力而推出,”Facebook印度主任和伙伴关系负责人在周五的一份声明中表示。

声明说,卷轴选项卡是导航栏中的一个新选项卡,该标签将替换探索选项卡,并且卷轴将不再在探索中的单位中。

标签只会显示卷轴,并将有一个沉浸式自动播放视频,一个创建入口点,默认情况下,默认情况下打开卷轴相机和声音,然后点击开/关。

它说,可以在用户饲料的右上角访问探索选项卡。

印度政府在印度政府的几周内在印度签订了59个移动应用程序,其中包括中国链接,包括蒂克托的流行的短视平台,6月29日将这些应用程序定期讨论该国的主权。

本周早些时候,政府已禁止118个更多移动应用程序,包括热门游戏应用程序普博格,在类似的理由上。

在Tiktok被禁止之后,许多商业知识的短视视频应用程序如Moj,Roposo和Chingari所示下载和使用变焦歧管。
热点推荐
随机文章