宣城热线
财经您的位置:首页 >新闻 >

苹果,美国各国达到了11300万美元的iPhone令人兴奋

发布时间:2021-09-14 16:39:00 来源:

Apple Inc将支付11300万美元£(8500万)来解决33美元和哥伦比亚特区的指控,即它减慢了iPhone来掩盖电池问题,并让用户购买新设备,周三宣布。

通过亚利桑那州,阿肯色州和印第安纳州领导的联盟的交易与3月份达成的拟议结算苹果分开,以支付受影响的iPhone所有者,最高可达5亿美元以履行阶级行动。

2016年Apple在iPhone 6,7和SE的型号上静静地更新了软件,以节流芯片速度,使设备上的老化电池不会向手机的处理器发送电源尖峰并导致它意外关闭。各国争夺苹果巧妙地采取措施,应更换电池或披露该问题。

据亚利桑那州法院申请称,数百万用户受到电力关闭的影响。

“我的同事和我正试图引起这些大型技术公司的关注,你希望拥有30多个州的千万美元的判决,将引起他们的关注,”亚利桑那州律师将军在接受采访时表示。

“公司不能腐烂和隐藏的东西,”他补充道。

拒绝违约的Apple无法立即达成评论。

Apple还同意未来三年,在其网站上提供关于iPhone电源管理的“真实信息”,软件更新说明和iPhone设置。亚利桑那州表示,苹果公司的披露和选择就足够了。与各国的结算须批准法院批准。

苹果公司的多层调查,圣路透社于7月首次报道,是世界上最大的技术提供商探讨的一部分。

共和党律师将于上个月11月11日举行的美国司法部在反垄断诉讼中加入了Alphabet Inc的谷歌,大型律师团体,律师将军持续调查谷歌和Facebook Inc的潜在欺骗性和反竞争实践。

Apple承认2017年发现异常放缓后的更新减少的电力需求。该公司公开道歉并削减了电池更换价格的价格。

该结算包括500万美元到亚利桑那州,2460万美元到苹果公司的加利福尼亚州和德克萨斯州的760万美元。后两种状态有国家的第1和2个受影响的iPhone用户基础。布尔诺维奇表示,他州的罚款将有助于为Tech和其他公司提供更多的调查。
热点推荐
随机文章