宣城热线
财经您的位置:首页 >新闻 >

接受或删除您的帐户:WhatsApp的新政策更新解释

发布时间:2021-09-14 14:39:00 来源:

Facebook备份消息平台WhatsApp已更新其服务条款和隐私政策,从2021年2月8日起生效。要继续使用该应用程序,WhatsApp阐明了用户可以接受新的术语和策略或删除其帐户,为所有人提供此更新。

这个新更新的最大亮点是,前进,WhatsApp将分享与Facebook及其子公司收集的所有信息。该公司声称,他们正在更新新的政策,以便更好的“Facebook的应用程序和产品系列集成”,同时提供与Facebook共享的数据的透明度,更重要的是如何使用它。

Android和IOS用户都接收到他们的应用程序上的全屏弹出,提供了关键更新的快照。

自动收集的信息:Whatsapp如何计划使用您的数据

该公司的新条款和隐私政策提供了有关如何收集和处理数据的信息。该应用程序现在将自动收集您的使用和日志信息。这包括有关您的活动的信息,其中包括如何使用应用程序的服务以及如何与正在使用其服务的其他人互动,特别是在业务帐户中。WhatsApp将记录活动的时间,频率和持续时间以及您的所有互动。

自动收集的信息:设备和连接信息

这包括硬件模型,操作系统信息,电池电量,信号强度,应用程序版本,浏览器信息和移动网络等信息。WhatsApp还将进入您的连接信息,包括您的电话号码和移动运营商。

什么是新的:交易和付款数据

通过更尖锐的服务,即将结束使用WhatsApp的付款服务,或者他们的服务适用于购买或其他金融交易,将处理有关您的其他信息。这将包括付款方式和交易信息,如付款方式,运输详情和交易金额。

什么是新的:地点信息

WhatsApp将从您的设备收集和使用精确的位置信息。该公司声称,这将通过用户的许可或选择与您的联系人共享您的位置时完成的。
热点推荐
随机文章