宣城热线
财经您的位置:首页 >新闻 >

伦敦证券交易所与印度技术公司与海外列出的谈判

发布时间:2021-09-14 13:39:00 来源:

英国交易所高级主管告诉路透社,伦敦证券交易所与中国海外股票上市的谈判,因为新德里搬迁到允许公司直接访问国外市场.india正在制定规则来允许公司允许浮动海外,而无需在印度的第一个名单作为一种帮助初创公司的方式更容易获得更高的估值和获得资本。

随着依赖数字单元等公司 - 最近从投资者筹集超过200亿美元 - 考虑到国外上市,轻松的规则为某些世界领先的股票交易到印度快速发展的技术和创业公司的竞争。

政府表示,印度拥有世界第三大启动生态系统,预计每年增长12-15%。2018年,印度有大约50,000名初创公司,其中大约9,000名以技术为中心,许多人吸引了全球投资者Softbank和Sequoia Capital的喜欢。伦敦证券交易所(LSE)是关于前景的“热情和乐观”,最近几个月举行了与印度公司谈判,特别是在科技部门,印度,中东地区的主要市场负责人非洲。

“这是我们正在谈论的技术部门的几家(印度人)。我们在LSE有一个非常强大的技术部门代表性,“玛尼说。曼尼拒绝命名任何具体公司,但LSE表示技术是交易所第四大部门,占伦敦上市总资本化的11%左右公司。

印度的资本市场监管机构Sebi标志着海外上市的10个可能的外国市场,包括美国和英国,回到2018年,但在今年到今年的监管需要前进。然而,无论何种问题都会上升,印度公司海外上市的印度公司将会提高随后被迫披上印度的股票,路透社上个月报道。一个计划,投资者表示,在两个场地之间分配交易量的风险,可能会伤害长期估值。

参与政策制作的一名高级官员表示,“我们倾向于(强制性)双重上市”,并补充说尚未达成最终决定。“如果在海外上市后没有公司在印度上市,我们认为市场流动性将会丢失,”官方表示,补充说该列表可以在包括美国,英国,加拿大,以及日本。

玛尼说,印度的财政部和Sebi没有回应评论的请求。仍然看到了两套监管标准的公司的遵守负担。“从交换角度来看,我们实际上是关于双重列表的建设性。“玛尼说,这是我们业务的一大部分。

LSE在交易所的2,000家公司围绕四分之一的公司表示,在其他交流中进行双重上市或交易。
热点推荐
随机文章