宣城热线
财经您的位置:首页 >国内 >

Ippo Reno5 Pro 5G智能手机在印度推出;在星期五上市的设备

发布时间:2021-09-15 10:39:03 来源:

周一中国智能手机制造商Oppo在印度推出了“Oppo Reno5 Pro 5G”。该模型是来自Reno系列的第一个5G Ready智能手机,将于周五的Flipkart和Oppo的网站购买外,除了全国各地的零售店。

“Reno5 Pro 5G将在我们的Noida,Up设施中制造。除此之外,海德拉巴研发中心在互联网FDF系统的发展中,与Oppo的五个成像研发团队密切合作,全球与FDF系统支持的功能,“塔斯莱姆阿利夫说主席和校长,研发互助印度。

特点和规格

该设备由Octa-Core Mediatek Difenty 1000+处理器提供供电,配对8GB RAM和128GB的板载存储。它拥有4350mAh电池,可在基于Android 11的Coloros 11.1上支持高达65W的快速充电和运行。

智能手机采用6.5英寸超宏amoled显示屏,左侧有一个冲孔孔,20:9宽高比,分辨率为1080x2400像素,与8GB RAM和128GB内部存储器耦合。该模型价格为35,990卢比。

在相机前面,设备配有后部设置的四边形摄像头。这包括64MP主传感器,8MP超空传感器,2MP宏传感器和2MP单声道传感器。对于Selfies,智能手机在前面的前部有一个32MP的摄像头放置在打孔孔内。

与代理商的投入。
热点推荐
随机文章