宣城热线
财经您的位置:首页 >国内 >

科技法汉德拉与军事工程学院合作,浦那防御解决方案

发布时间:2021-09-15 08:39:04 来源:

星期二的主要技术马林德拉表示,其研发武器制造商实验室与军事工程学院(CME)合作,以通过技术创新应对防御领域的挑战。声明说,CME将利用合作伙伴关系来解决关键的军事问题声明,并使用下一代技术的未来准备,并将声明说。

通过这一合作,制造商实验室将在CME提供真实的世界技术风险,并协助他们获得下一代技术的细微差别,如AI,机器学习(ML),机器人,物联网(IOT),增强它添加了虚拟现实(AR / VR),使其成为现代战争的未来准备。作为这一伙伴关系的一部分,Tech Mahindra将在CME建立一个制造商实验室,以利用他们的佩戴能力,并推广研发为国防部队提供尖端技术解决方案。

Tech Mahindra全球制造商Lab,Tech Mahindra的全球Malhotra旨在促进一个共同的平台,通过提供一个共同的平台,提供一个共同的平台,以促进技术创新,以促进学术界,行业和政府能够共同承认转型思想和创造颠簸解决方案。他补充说:“合作将使我们的国防部能够解决未来的挑战,”他补充道。

LT Gen PP Malhotra,浦那军事工程学院,CME表示,CME采取了各种步骤,迈出了AI和机器人的利基领域的成功思路和创新。“该学院拥有域名专业知识,现在在Tech Mahindra Ltd的Makers Lab的帮助下,我相信我们能够解决印度军队的许多挑战。他说,我希望这项倡议在这一极具挑战性领域进行了研究和发展,我们致力于进行研究和发展。“
热点推荐
随机文章