宣城热线
财经您的位置:首页 >国内 >

Facebook删除'Kisan EKTA MORCHA'官方页面,后来突出后恢复

发布时间:2021-09-14 18:39:05 来源:

在周一的社交媒体巨头Facebook上删除“kisan mukti摩尔塔”的官方页面后一天删除了一份声明,澄清了它在自动化系统被标记为“kisan ekta morcha”页面之后已经取下了页面。增加活动后的“垃圾邮件”。

“根据我们的审核,我们的自动化系统在Facebook页面www.facebook.com/kisanektamorcha上发现了增加的活动,并将其标记为垃圾邮件,违反了我们的社区标准。我们在不到三个小时内恢复了该页面,我们意识到了这个背景。审查表明,只有Facebook页面受到自动化系统的影响,而Instagram账户仍未受到影响,“Facebook在一份声明中表示。

Facebook在星期天删除了“Kisan Ekta Morcha”页面,在封锁页面上的社交媒体上的大规模愤怒后几个小时后,同样恢复。

该页面由农民使用Page,用于对其抗议对中心的农业法律进行更新。该页面有超过1,28,000名粉丝。

成千上万的农民在德里边境点寻求废除新的农业法律。他们担心法律旨在促进公司,并将削弱为他们提供给政府的保证价格的最低支持价格(MSP)制度。
热点推荐
随机文章