宣城热线
财经您的位置:首页 >国内 >

#2021ReadyWithcnbctv18:印度最大的企业毫不考虑的Tweetaton回来了

发布时间:2021-09-14 16:39:13 来源:

CNBC-TV18将于1月15日星期五上午10点到晚上10点到上午10点至上午7:30,举办印度最大的企业毫不疑问的第二季 - #2021ReadyWithcnbctv18。

Tweetathon将看到不同散步的人物,他们将分享他们的经验和学习,他们的行业面临的挑战,将在2021年定义2021,自我发展和增长目标的趋势,以及改变社交媒体内容的面对面。

这是一项全天候在Twitter上托管的日期,其中CNBC-TV18将与每小时10点到下午10点至下午10点互动,两者之间也会互动。

Tweetathon会让您有机会直接向印度最庆祝/最大的个性提出问题。

CNBC-TV18的日期长的互动推特活动将拥有八个名人,致力于每个名人为Q&A致力于每个名人。

该活动将于上午10点居住,将与这些名人进行一小时互动.Dia Mirza - 可持续生活Anupam Kher - 电影,戏剧和书籍Vikas Khann - Food&Filmmaking Sejal Kumar - 数字内容创作Alok Kejriwal - 企业家精神Amish Tripathi - 艺术和哲学Atul Khatri - 喜剧与娱乐Rachana Ranade - Markets&Mathsstay在我们的Twitter @ CNBCTV18News调整在1月15日,并使用Hashtag#2021ReadyWithCnbctv18询问您的问题。
热点推荐
随机文章