宣城热线
财经您的位置:首页 >国内 >

沃尔玛与Zipline一起推出明年初推出无人机交付计划

发布时间:2021-09-14 11:39:03 来源:

沃尔玛正在与一家名为Zipline的公司合作,明年初推出无人机交付计划,将在阿肯萨斯西北部的零售商总部提供健康和健康产品。沃尔玛总部位于阿肯萨斯宾斯维尔的基于Bentonville,周一表示,它计划最终扩大到一般商品。

它是一周内为沃尔玛的第二次交付无人机交易。它使用Startup Flytrex使用无人机,从北卡罗来纳州的沃尔玛商店提供杂货和家庭必需品。

Zipline,成立于2014年,拥有世界上最大的无人机交付网络,并于2016年底开始于卢旺达经营,主要关注按需提供医疗用品。加州公司现已在众多国家送到数千个卫生设施的200多家医疗用品。

Amazon.com最近荣获由无人机提供的监管批准,但它仍在测试自我驾驶飞机,并在大规模地向购物者提供货物时,它仍然可以说。UPS和谷歌拥有的公司也赢得了透气递送的监管批准。
热点推荐
随机文章