宣城热线
财经您的位置:首页 >国内 >

“云游”黄山,一起守候明媚春光!

发布时间:2020-03-05 19:49:17 来源:新华网

宅家的这段时间里,网友们纷纷通过“云旅游”的方式把自己向往的地方变成了“走”过的风景。3月1日下午,黄山旅游 “足不出户看黄山”主题直播吸引了3万余名网友在线“云游”黄山,其中直播预热视频收获了103.8万的播放量,当日新增粉丝4000余名。

山峰在云海间宛若仙岛(凌强 摄)

活动中,由三名来自不同岗位的职工担任主播,在黄山各个景点与网友实时互动,介绍黄山花式游玩攻略、景区各酒店情况以及六百里茶叶、文创产品等,黄山的绝美风光在手机屏幕里一览无余,拉近了人们因疫情而被阻隔的“旅游心”。飘逸超然的云海、苍翠欲滴的奇松、形态各异的怪石……这些往日里需要跋山涉水才可触及的“诗与远方”更是吸引了一众网友打卡。

云海之上的日落景观(吴立新 摄)

直播镜头之外,三月的黄山春和景明,冲破冰雪覆盖后的万物已然复苏,大自然正以自己独有的方式迎接春日温暖时光的到来。

身在黄山之巅的工作人员拍下一幕幕风光画卷,分享给热爱黄山的游人们,更为坚守在抗疫一线的勇士们加油打气。

西海大峡谷网红小火车轨道自画中延伸而来(程剑 摄)

没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会到来,看山河无恙,愿人间皆安,黄山与所有人一起守候春暖花开!(黄秋影)

热点推荐
随机文章