宣城热线
财经您的位置:首页 >国际 >

解释者:在WhatsApp Web&Desktop上链接您的设备时,WhatsApp会增加其他安全性

发布时间:2021-09-15 10:39:04 来源:

Facebook备份消息平台WHATSAPP宣布它正在为WhatsApp Web和Desktop添加更多安全性。当用户将其WhatsApp帐户链接到您的计算机时,该平台声称增加了附加的保护层。

如何?

WhatsApp表示它正在利用面部或指纹来解锁手机操作系统上可用的位置。要将WhatsApp Web或Desktop链接到WhatsApp帐户,您现在将要求您在手机上使用您的脸部或指纹解锁,然后从手机扫描QR码以链接您的设备。

WhatsApp补充道,“这是根据我们现有的安全措施,每当发生Web /桌面登录时,在手机中弹出通知,以及随时从手机中取消设备的能力。”

鉴于当前的气候和谈论安全性,消息传递平台澄清说,面部和指纹认证以隐私保留的方式在设备上进行,而WhatsApp无法访问设备的操作系统存储的生物信息。

链接设备的新安全更新将推出,以及在手机上的WhatsApp网页范围内,对未来几周的用户提供兼容设备的用户。

热点推荐
随机文章