宣城热线
财经您的位置:首页 >国际 >

保持致力于开放,中立平台:Facebook

发布时间:2021-09-15 09:39:18 来源:

周二在印度使用其应用程序家庭拥有超过4亿人的社交媒体巨头Facebook表示,它继续致力于成为一个开放,中立和非党派平台。在全球范围内看到大约25亿人的Facebook每天使用Facebook,Instagram和Whatsapp应用程序,过去已经绘制了Flak,以便在印度的平台​​上处理仇恨言论,这是其最大的市场之一。

“当数亿人每天使用我们的服务时,互相交谈,分享他们的生活,他们的意见,他们的希望和他们的经历,一个小小的分数可能是可恶的。我们认识到对我们来说,我们非常认真的责任,“Facebook印度副总裁和董事总经理Ajit Mohan表示。他补充说,该公司对该问题并非自满,并继续致力于致力于成为一个开放,中立和非党派平台。

“自2006年以来,我们一直是印度故事的一部分。我们的旅程在海德拉巴开始,只有一个应用程序,使用它不到1500万人,与朋友和家人联系。今天,我们是Facebook和WhatsApp和Instagram。超过4亿人使用这些应用程序,“他在印度的Facebook燃料中说,为印度2020年活动。穆罕帕表示,印度已经把自己放在了转变的核心,其中数字在改变生命中发挥着核心作用,在创造机会和刺激世界的创新和企业中的创新和企业中的核心作用。

“今天两个印第安人拥有一个智能手机,超过一半的人口可以访问互联网,数据成本是世界上最低的。作为世界上最大的民主,拥有开放无界面的互联网,印度的转型是希望和巨大的可能性之一,“他指出。Mohan与Jio这样的合作伙伴说,有一个“机会的帆布”,在国家提供数十亿美元,可以获得数字工具。4月,Facebook宣布在JIO平台上投入了57亿美元(43,574亿卢比)。

“像Meesho和Unacademy一样的公司,既不到6岁,展示了遗留队的写作脚本的可能性在…印度的转型故事中,发挥了支持的角色,庆祝印度的崛起和始终,寻找燃料引人注目的机会和大胆的梦想,“他说。

披露:Ril,Reliance Jio的推动者,也控制了CNBCTV18.com的父公司的网络18。
热点推荐
随机文章