宣城热线
财经您的位置:首页 >财经 >

Govt Caps通过驾驶室聚合器浪涌定价在1.5倍的基础票价,问题其他指导方针

发布时间:2021-09-15 09:39:20 来源:

政府在星期五加盖了驾驶室聚合器的浪涌定价,如Ola和Uber的1.5倍的基本票价。该发展在公民的长期需求中承担了乘坐乘车服务定价的背景下的意义。

“汇票应允许收取比基本票价低50%的票价,最大浪涌定价为1.5倍的基本票价,”汽车融资指南2020由道路运输和高速公路发布。

该部说,这将使这一资产利用是运输聚集的基本概念,并证实了在确保资产利用按照需求和供给的市场势力的情况下,依据依据。

与聚合器集成的车辆的驾驶员应收到适用于每次骑行的至少80%,并且聚合器应收到每次乘车的剩余费用。

指导方案说,在城市出租车票价尚未确定州政府未确定的州立出租车票价尚未确定,卢比25/30的基本票价是票价。

该部说,类似票价固定应由缔约国综合的其他车辆综合的其他车辆进行。
热点推荐
随机文章