宣城热线
财经您的位置:首页 >财经 >

Zuckerberg在WhatsApp隐私政策上说,可以使用安全托管基础架构来让企业管理聊天的工具

发布时间:2021-09-15 08:39:06 来源:

Facebook首席执行官Mark Zuckerberg表示,超过1.75亿人每天使用Whatsapp Business帐户的消息服务,并且他们正在建设工具,让企业存储并使用安全的托管基础​​架构来管理他们的聊天。

“我们推出了让人们抓住目录的推车,选择多个产品,并将订单作为邮件发送给业务。而且,与企业互动的人员越多,我们将需要为企业提供更好的工具来帮助他们支持客户。许多企业需要更多手机来管理客户服务。我们在服务方面更新WhatsApp的隐私政策,以反映这些可选经验,“他说。

关于WhatsApp的隐私政策,Zuckerberg进一步表示,更新不会改变任何与朋友和家人的信息的隐私。

“所有这些消息都是端到端加密,这意味着我们无法看到或听到你所说的话,除非你留言的人选择分享它,否则我们永远不会愿意,”他补充道。

“如果业务选择这样做,则业务消息将仅托管我们的基础架构。因此,我们希望每个人都知道我们要保护其私信的长度。因此,我们正在移动此更新的日期,让每个人都有时间了解更新含义,“zuckerberg添加。

Whatsapp已将其新的隐私政策推迟到三个月内。它最初是从2月8日生效的。对新政策是否会使与Facebook的数据共享有巨大的混淆。

WhatsApp澄清说,用户可以接受新的术语和策略或删除其帐户,使所有更新都是必不可少的。
热点推荐
随机文章