宣城热线
财经您的位置:首页 >安徽 >

38州对谷歌的反信托诉讼

发布时间:2021-09-15 08:39:03 来源:

一组38个国家于周四向谷歌提出了反禁止反对诉讼,声称搜索巨头对在线搜索市场上的非法垄断,伤害了消费者和广告商。Colorado律师普利威尔宣布的诉讼是由Bipartisan律师将军代表的DC申请于华盛顿特区的联邦法院。

消费者被否认竞争的好处,包括更高质量服务和更好的隐私保护的可能性。WEISER在新闻稿中说,广告商通过较低的质量和更高的价格损害了较低的品质和更高的价格,这是近来的消费者。

诉讼是由数十个州的律师,包括阿拉斯加,亚利桑那州,康涅狄格州,夏威夷,爱荷华州,爱达荷,伊利诺伊州,堪萨斯州,缅因州,马里兰州,马萨诸塞州,明尼苏达州,内布拉斯加州,新泽西,新泽西,新泽西州,新泽西州墨西哥,北达科他州,俄亥俄州,俄克拉荷马州,俄勒冈州,宾夕法尼亚州,罗德岛,南达科他州,佛蒙特州,弗吉尼亚州,华盛顿州,西弗吉尼亚,怀俄明州,哥伦比亚特区以及关岛和波多黎各地区。

谷歌没有回复评论请求。案件是在过去两个月里猛拉谷歌的第三个反托拉斯·萨尔沃,因为司法部和律师从美国的司法部将军的权重,他们的不同变化是他们认为公司如何滥用其巨大的权力,以做伤害的坏事其他企业,创新甚至消费者,即发现其服务是不可或缺的。

还阅读:U.S. Subsuit如何声明Google,Facebook合作以破坏广告竞争

在许多方面,美国反垄断诉讼的势力代表着赶上欧洲监管机构,这些监管机构已经花了过去几年,试图打击谷歌,主要是巨额罚款,到目前为止对巨大的罚款略微明显影响。周三,共和党律师领导的10个州将军向谷歌提出了在线广告业中的反竞争行为的诉讼,包括操纵竞争对手Facebook的销售。

它瞄准了谷歌的业务的核心,这是几乎所有收入的数字广告,以及公司父母,Alphabet Inc.的所有资金都取决于帮助资助一系列远程技术项目。
热点推荐
随机文章