宣城热线
财经您的位置:首页 >安徽 >

在印度制作:泰米尔纳德邦前赛跑者为Apple的第二大合同制造商设置商店

发布时间:2021-09-14 19:39:02 来源:

Apple的第二大合同制造商Pegatron,正在盯着印度南方泰米尔纳德邦的南方,根据知情人员在了解到的情况下建立商店。CNBC-TV18了解到,熟练劳动力的可用性是公司的关键考虑因素。

Pegatron是在政府旗舰下申请的5个主要球员中的5个主要球员之一,用于移动制造业的40,000亿卢比生产联系激励(PLI)计划。Apple的合同制造商Foxconn已经在泰米尔纳德邦的Sriperumbudur地区运营和制造。

寻找寄宿孔龙的投资,TN政府确保了对资本,土地租赁成本,兴趣和单一窗口清关的补贴。

但Pegatron不缺乏选择。已经写信给Pegatron的Uttar Pradesh还在为土地和资本补贴提供补贴。Andhra Pradesh,Telangana,Karnataka,Maharasthra也在奔跑。

值得注意的是,另一个合同苹果,威斯兰的合同制造商已经在卡纳塔克邦进行了操作。富士康子公司,崛起的明星经营了Andhra Pradesh。与此同时,诺伊达是三星的制造设施的所在地。
热点推荐
随机文章