宣城热线
财经您的位置:首页 >安徽 >

whatsapp与新的购物按钮功能一起进入电子商务

发布时间:2021-09-14 17:39:01 来源:

WhatsApp已在其业务应用程序中使用购物按钮功能进入电子商务市场。此添加将允许用户在应用程序中进行购买并从聊天屏幕中浏览各种产品目录。

直接从应用程序购物的选项已全局推出。但是,商店按钮目前在印度目前无法使用,但预计将在不久的将来推出。

在一个博客文章中,Facebook所有的公司表示,约有1.75亿用户拥有WhatsApp Business帐户。“我们将扩大人们查看可用产品并从聊天中购买购买,”Whatsapp注意。

该公司将确保用户可以将物品添加到购物车并在消息传递应用程序中查看。可能会为所有用户推出付款方式,但在印度,可能会受到WhatsApp的UPI付款功能的影响。

印度储备银行尚未授予WhatsApp在该国推出其付款服务。目前,该功能处于Beta阶段。

在Whatsapp表示,“我们已经听到了许多小企业,他们已经听到了他们已经使用Whatsapp来关闭销售的一些数据。他们可能会使用他们的目录来展示他们的商品或服务,然后与客户聊天以协调细节和付款。我们希望让所有这些都更轻松,更简单地在Whatsapp上涉及的Whatsapp。“
热点推荐
随机文章