宣城热线
财经您的位置:首页 >安徽 >

审查:使用三星Galaxy Z折叠2的5天,其第二次尝试真正的可折叠电话

发布时间:2021-09-14 16:39:01 来源:

当三星推出原来的银河褶皱时,它的团队问我是否想检查一下几天的手机。我拒绝了 - 我的通常审查期限大约一周,他们在最多提供了两天。我没有写它。这是一个复杂的情况。

三星宣布了它,然后将手机交给了所有违反了他们的屏幕的科技审稿人。三星不得不将设备延迟六个月,提出调整。与此同时,这些调整只是一个非常脆弱的第一代产品的调整比512GB iPhone 11 Pro Max更昂贵的第一代产品。

一年后,三星联系了我审查了Galaxy Z折叠2,他们再次提供了两天,我再次拒绝 - 只为他们来到周围并提供它五天。所以我同意了。它具有在我的朋友圈中了解了几个折叠所有者的知识。我从美国的审阅者中看到了折叠2的所有评论,并设法测试了Galaxy Z翻转,它使用类似于折叠2的屏幕。

在我的五天与银河z折叠2,我必须承认我印象深刻,但我相信这不是每个人的手机。折叠手机的概念在软件和硬件中没有完全充实。五星级的硬件,三星已经很好地完成了 - 但是耐用性,即手机仍然如此昂贵仍然是一个问题。软件是一个不同的问题,总共有三星可以自己解决。

但是,让我们看看三星制造了一个令人惊叹的飞跃的硬件。飞跃不是定性而且量化的。三星从星系的设计语言中获取灵感来自Galaxy Note 20 Ultra的设计语言,并将其重新施加为折叠2。它使用了与Z翻转的相同铰链机制,并将其实现给更大的设备。

铰链从来没有选择,永远不会让任何伤害诱导的粒子渗透。手机的后侧由塑料和玻璃制成。令人惊讶的是,塑料位于外部显示器上,该外显示器在三星“S光荣的OLED头像中以6.2英寸处于6.2英寸的边缘到边缘。另一边是由玻璃制成的,大猩猩玻璃旁边是带有1200万像素分辨率,但焦距的3个摄像机。即使是外屏也具有一个相机,其具有以10百万像素的分辨率为中心的孔打孔。

但是当你展开手机时,真正的乐趣开始了。你的一个7.6英寸的OLED屏幕焕然一新,这是一个为另一个10万像素的拍照的一个小缺口。介意你这是一个折叠屏幕,它是具有120Hz刷新率的首先。它看起来很光荣。被说说折痕明显可见。

想象一下,这是一个比三星的第一平板电脑大的尺寸 - 具有7英寸屏幕的星系标签。网站几乎看起来像报纸,特别是当您在桌面视图中查看它们时。您可以在同一屏幕上同时运行三个应用程序。这可能是Web浏览器,YouTube和WhatsApp,它使得生产力令人难以置信。

如果你是一个像我一样的作家,这很棒。三星“S库存键盘可以通过将键盘分成两只手中用两只手擦拭拇指型。这需要一些习惯,但它可以为某些人工作。我喜欢使用swiftkey键盘,我在ipad mini上键入它。想象一下,我设法在Google Docs上键入了此评论,而在Galaxy折叠的情况下。并介意您,Google文档远未针对此表单因素进行优化。但仍然,它有效。

Big Headline是可折叠屏手机的合法用例。他们让一切都变得更好。截至目前,没有真正的方式量化它,但它肯定会更有趣。当您添加高级管Snapdragon 865处理器和12GB RAM等顶级规格时,一个人不会获得Galaxy Note或Galaxy S20的智能手机线,那么您知道,这是三星最雄心勃勃的手机。将其想象为滚动royce遇到法拉利。

三星与Microsoft这样的合作伙伴合作,提供了一些有意义的体验,其中一些应用程序,使东西能够实现生产力。我也喜欢外面的屏幕长的垂直性,因为它很舒服地拨打电话,而且因为它的宽度窄,它也是为了易于单手键入,特别是用消息传递应用程序。当然,它不是一个人通过Web浏览器敲掉这样的文章,例如这个或读完长篇文本,但有些事情很棒。

有趣的是,即使在这款手机上的相机没有像Galaxy Note 20和Galaxy S20系列那样复杂,我发现它们能够更好地执行更好。我怀疑这是与三星实际上获得光学硬件的手柄的事情,也有利于高通芯片提供的优越图像处理,而不是由三星的Exynos芯片搅拌的贫血计算。事实上,夜间的图片竞争了我发现非常令人愉悦的谷歌像素3。

事实上,可以在董事会中找到高通芯片的好处。这款手机的毛毡比Galaxy Note 20 Ultra和S20超级速度更快,尽管只有4,500mAh电池和那些大规模的屏幕,它提供比这两款手机更好的电池寿命。

任何对电池寿命有任何疑虑的人都不应该在短期内担心,因为这款手机会在每次充电时提供大约7小时的屏幕和13小时。这是一种特殊的电池寿命,适用于电话类型。三星在6.9英寸的框架中设法在这款电池中加入克拉,但在折叠时,它变成了16.8毫米的船长。这刚刚略微厚,诺基亚9300沟通者在21毫米。三星只是无法添加更大的电池,直到它能够进一步缩小这个概念 - 它将无法进一步进一步。鉴于此,他们已经实现了这一点。

关于这款手机的另一个值得注意的事情是扬声器 - 他们大声清晰地由Akg调整,但真的很有趣。

当然,这一切都以成本为止。一个冷却的Rs 1,50,000,这逐渐小于原始折叠。但是,考虑到大流行和经济衰退,这是很多钱。虽然它的视觉平移和功能性差别是为了富裕的人,但其工作逐渐发表良好。但是我担心的原因是它仍然具有相当脆弱的屏幕,仍然没有IP水和防尘。由于我甚至没有完全测试一周,我会留下对一个人的感觉不安,特别是在我见过的所有人都在我的朋友圈子里折叠了什么之后。这不是漂亮还是便宜!

但是所有的事情都考虑过,这肯定是一个值得可折叠电话的尝试,也可以立即瞥见即时的未来。考虑到缺乏妥协,肯定是价值1,50,000卢比,这是一个人必须拥有这款手机。三星做得很好,确实是第二次是魅力。
热点推荐
随机文章