宣城热线
财经您的位置:首页 >安徽 >

在线纠纷解决即将为UPI;即使使用新的伞实体,NPCI也会“好的”:Coo praveena rai.

发布时间:2021-09-14 11:39:02 来源:

在印度国家支付公司(NPCI)的首席运营官(NPCI)的首席运营官(COO),很快就会有一个关于UPI交易的问题和失败的在线争议解决系统(NPCI)告诉CNBC-TV18。 Praveena Rai还表示,鉴于央行提出的UPI互操作性主张,NPCI鉴于新的伞形实体,鉴于新的伞形实体。

RAI说,印度储备银行(RBI)要求支付支付运营商履行争议解决,这将在几个月内有效。这符合关于交易失败的投诉,特别是银行对UPI交易的技术下滑。

“RBI要求支付经营者在线争议解决系统工作,它将成为争议解决的尖端标准,”Rai说。

“即使是现在,每个UPI应用程序都有消费者的功能来提出问题,我们的重点是为此创造意识。目前,并非所有问题都可以瞬间解决。RBI已要求所有支付运营商努力创造无摩擦和卓越的经验,“她表示,补充说,即将在未来几个月内将生效。

UPI交易接近20亿月的卷标数,可以在10月份跨越门槛,在本月的前15天内已经超过了10亿交易。9月,UPI贸易量为18亿元,总价值为3.29万卢比。

RBI还给出了互操作性QR码的推动,并且在上周通知中,使用专有的QR码向所有支付系统运营商转移到互操作性QR码,这是UPI QR和Bharat QR,到3月31日,2022年。

RAI表示,为QR付款带来行业标准是一个很好的举措。

“该国有适合该行业的标准。太多类型的QRS使商家的过程复杂化。市场上有近50毫米QRS的扩散,在过去1.5岁的时候,商人已经以大QRS带到了QRS,“Rai说,虽然NPCI没有发出其中有多少是专有的攻击QR码。

赖先生询问RBI的计划是为了支付新的伞实体,rai表示该组织将“好”。

RBI呼吁申请为申请创建新的伞实体进行付款,该实体将被纳入营利,而不是非营利性NPCI。

“在竞争优势上总是很好。随着UPI和Rupay,我们将继续尽力而为,这是实现这一目标的正确方法。在UPI上有超过150个银行,UPI互操作性是关键主张,只要我们继续关注这个命题,我们应该没关系,“Rai说。
热点推荐
随机文章