宣城热线
财经您的位置:首页 >新闻 >

皖能铜陵公司:积极推进党建与生产经营深度融合

发布时间:2020-06-01 16:01:27 来源:

皖能铜陵公司:积极推进党建与生产经营深度融合

在5C07检修期间,皖能铜陵公司汽机分场党支部多措并举,在确保员工人身和机组检修双安全的同时,积极落实党建与生产经营深度融合的要求,以党建项目为引领与机组检修深度融合,深入开展“发挥表率作用争当技改先锋”的党建项目。

本次5C07检修汽机专业技改项目多,为落实好这些改造项目,汽机党支部有效发挥支部战斗堡垒和党员先进模范作用,发动广大职工积极参与技术改造、技术攻关,力争改造项目实现投产即安全稳定运行的目标,有力推进党建与生产经营深度融合。

在开展技改项目的同时,该分场严格落实设备检修的安全与质量控制,目前#2轴承检修、大小机润滑油系统检修、冷却器清洗检修、低旁系统阀门检修、高加出口三通阀检修、工业水母管更换等重点项目已基本完成,其它各项检修工作正安全有序推进。(张俊峰)

热点推荐
随机文章