宣城热线
财经您的位置:首页 >新闻 >

皖垦种业营销升级保供应

发布时间:2020-03-17 18:02:13 来源:

3月份以来,皖垦种业抓住新冠疫情缓解交通解封的契机,加快种子销售进度,加大市场保供力度。销售人员先后深入安徽、江苏水稻、玉米主产区进行市场密集走访和调研,解决代理商物流配送困难,种子销售一路飘红。

皖垦种业营销升级保供应

近期,全省疫情防控形势稳定向好,各市县区均处于疫情低风险区,省部分主干道和县区局部放行。皖垦种业在抓好线上销售的同时迅速开展线下行动,全员出击,兵分三路,主要领导和分管领导分别带队深入20多县区60多个乡镇市场一线,掌握种子市场最新信息,积极与当地行政管理部门沟通,协调物流发货促进销售。

“皖垦”牌系列糯稻品种在安徽市场份额较大,具有举足轻重的地位,特别在安徽怀远糯稻主产区几乎占据了半壁江山。为了确保市场占有率,实现保底促增,营销中心不等不靠,先后多次前往怀远市场蹲点,对销售重点区域营销中心人员分片包干,下沉一线,协助推广,部分重点区域销售量今年有望翻番。通过种粮结合模式对接种粮大户、农业合作社20余户,签约合同订单10余份,实现订单销售近50万公斤。同时,皖垦种业对部分区域经销商反映的套牌、假冒行为进行卓有成效的维权打假,维护了市场秩序。

截至3月16日,皖垦种业营销中心累计向市场提供优质水稻种子375万公斤,玉米种子18万袋,水稻市场铺货出库率已达全年销售量60%。(省农垦集团)

热点推荐
随机文章