宣城热线
财经您的位置:首页 >新闻 >

人民日报发布!扩散!K1068列车经停安徽多地!发现发热症状乘客!

发布时间:2020-01-25 17:34:01 来源:合肥晚报、人民日报等

1月25日,威海市疾控中心提示:1月22日7时14分,由汉口出发抵达威海的K1068次列车4号车厢,发现1名由武汉疫区回乡人员伴有发热症状,目前已收治观察。

记者经查询获悉,K1068列车经过我省阜阳、涡阳、淮北、萧县四站。请该车厢同乘人员返家后暂不要外出,居家封闭隔离观察。

人民日报也发布最新消息

↓↓↓

    

 

  

威海市疾控中心提示:1月22日7时14分,由汉口出发抵达威海的K1068次列车4号车厢,发现1名由武汉疫区回乡人员伴有发热症状,目前已收治观察。该车厢乘客,需采取如下防护措施:

1.同乘人员返家后,暂不要外出,居家封闭隔离观察。如有发热症状请就近到网上公布的指定医院发热门诊救治。

2.就诊过程中,要全程佩戴口罩,不要乘坐公共交通工具。

3.同乘人员要第一时间向所在地疾控中心报告。

4.如有任何问题,请拨打24小时咨询服务电话。

省级定点医院名单及联系方式↓↓↓

市级定点医院名单及联系方式↓↓↓

县级定点医院名单及联系方式↓↓↓

  

原标题:扩散!人民日报发布:经停安徽多地!K1068次列车发现发热症状乘客!
热点推荐
随机文章