宣城热线
财经您的位置:首页 >国内 >

冒充班主任诈骗33名学生家长疫苗费约5000多元 池州警方抓获嫌疑人

发布时间:2021-02-10 09:46:21 来源:安徽警方

据安徽警方消息:近日,池州市某中学高一班主任向池州市公安局贵池分局马衙派出所报警称,有人潜入班级微信群,冒充班主任身份,以收取新冠疫苗费用为由,诈骗群内33名学生家长,涉案总金额5000余元。案发后,池州市公安局集中精干警力立案侦查,确保案件快侦快破,挽回损失,消除影响。

经综合研判,成功锁定贵州省贵阳市刘某有重大作案嫌疑。为尽快抓获犯罪嫌疑人,1月19日,专案组奔赴贵州贵阳开展工作,连夜布网,蹲点守候,在贵阳警方的支持协助下,1月21日下午,专案组成功将犯罪嫌疑人刘某抓获,现场查扣了作案手机4部,涉案银行卡3张。经审讯,犯罪嫌疑人刘某对其冒充学校班主任身份进入池州某中学高一学生家长群,以收取新冠疫苗费用为由诈骗群内学生家长,涉案总金额达5000余元的犯罪事实供认不讳。目前,犯罪嫌疑人刘某已经被依法刑事拘留,案件仍在深挖侦办中。

热点推荐
随机文章