宣城热线
财经您的位置:首页 >国内 >

网友:合肥大部分楼盘不支持公积金组合贷!官方回应!

发布时间:2021-01-06 18:46:30 来源:

近日,有网友在合肥12345政府服务直通车留言称,从年底合肥楼市火热后,各大楼盘开始逐步提高首付到5成,并且后续准备短时间内不支持公积金组合贷。

合肥市住房公积金管理中心给取予回复。

图片

网友:

从年底合肥楼市火热后,各大楼盘开始逐步提高首付到5成,并且后续准备短时间内不支持公积金组合贷,称回款时间过长,一房难求,知名G企Y企在列,强烈建议合肥市政府牵头,由政府统一摇号,不要由开发商自行摇号,学习一下其他大城市好的政策。跟随党的步伐,规范市场,保持楼市平稳增长。

合肥市住房公积金管理中心回复:

公积金中心积极落实四部委《关于维护住房公积金缴存职工购房贷款权益的通知》建【2017】246号文件精神,一方面明确要求房地产开发企业不得拒绝职工使用公积金贷款购房。房地产开发企业要承诺支持符合公积金贷款的购房人公积金贷款的需求,并在销售现场予以公示。一方面加强监管,建立联合惩处机制,及时纠正开发企业违规销售行为,切实维护住房公积金缴存职工购房贷款权益。

热点推荐
随机文章