宣城热线
财经您的位置:首页 >国内 >

“徽州老乡”请你来串门啦!

发布时间:2020-03-19 17:49:15 来源:新华网

3月21日起,黄山、太平湖等33家景区开展“徽州老乡请你来串门啦”主题活动。

001

阳春三月,莺飞草长,还没想好去哪儿玩的朋友,快来徽州踏青赏花吧!

3月21日至4月3日,“大徽州 串门游”主题活动温暖开启,黄山市及绩溪县33处已恢复开放景区点门票免费!黄山旅游积极响应号召,公司所经营的黄山风景区和太平湖景区也向黄山及绩溪广大居民免费开放! 

截图20200319135508

春光明媚,邂逅黄山,在光明顶壮阔的蓝天下,在大峡谷水墨般的仙境中,与自然同频,与美好同行!

002

烟花三月,泛舟于太平湖上,左手携微风,右手伴清波,与家人朋友徜徉最纯真的快乐!

003

黄山市串门游的景区有:

5A级(7处):黄山风景区;皖南古村落—西递、宏村;古徽州文化旅游区—徽州古城、棠樾牌坊群.鲍家花园、唐模、呈坎

4A级(13处):东黄山度假区、太平湖、新安江山水画廊、齐云山风景区、赛金花-归园景区、南屏景区、牯牛降、新安江滨水旅游区、打鼓岭、古城岩、历溪景区、黎阳in巷、屏山景区

3A级(4处):木坑、九龙池、徽州大峡谷、黟县古城景区

2A级(3处):卢村木雕楼、五里景区、深冲景区

绩溪县串门游的景区有:

5A级(1处):龙川景区

4A级(2处):徽杭古道、鄣山大峡谷

3A级(3处):紫园、上庄、尚村

004

黄山市三区四县和宣城市绩溪县市民,凭本人有效证件(身份证、户口簿或居住证),即可享受免费游黄山市和绩溪县A级旅游景区。

繁花盛开的季节,让我们一起走进徽州的山水自然,与春天撞个满怀吧!(陈瑶瑶 周星)

热点推荐
随机文章