宣城热线
财经您的位置:首页 >国内 >

立正敬礼!合肥交警护航支援武汉白衣战士凯旋

发布时间:2020-03-18 18:01:01 来源:中安在线

“立正敬礼” 合肥交警护航支援武汉白衣战士凯旋

中安在线、中安新闻客户端讯 3月18日上午,安徽省支援湖北医疗队首批返程队员乘坐飞机抵达合肥,为确保安徽支援武汉医疗队员平安回家,合肥市公安局交警支队以“最深敬意、最佳形象”护航白衣战士凯旋。

合肥交警部门根据支援武汉医疗队员返程时间、批次、线路等具体安排,详细制定工作方案,做好返程道路交通秩序维护;提前准备应急处置力量,确保白衣战士返程平安。

3月18日上午10点16分,随着东航安徽分公司执飞MU7878航班缓缓抵达合肥新桥机场,首批返程的安徽省支援武汉医疗队队员回到阔别一个多月的家乡,合肥交警20余名铁骑队员在机场列队迎接。

返程护航中,合肥交警全程警车开道,车辆沿途经过的主要路口均有执勤警力现场值守,负责交通疏导和秩序维护。

车辆通过时,全体执勤民警、辅警面向车辆立正敬礼,目送车辆通过。

3月18日,共有三架次东航包机接运安徽支援湖北医疗队返程,他们是安徽第四批、第五批支援湖北抗疫医疗队员,共374人,之后他们将在集中隔离区医学观察一段时间。当天,合肥交警部门共出动100余名警力,一路护航支援湖北白衣战士归家。

再见武汉,归来合肥;

立正敬礼,致敬英雄!(记者 张毅璞)

热点推荐
随机文章