宣城热线
财经您的位置:首页 >国内 >

团省委书记孔涛一行调研考察岸香国际集团

发布时间:2020-02-23 09:34:50 来源:

团省委书记孔涛一行调研考察岸香国际集团

共青团安徽省委党组书记、书记孔涛

2月21日上午,春寒料峭,岸香国际控股集团总部复工上班的第一天,共青团安徽省委党组书记、书记孔涛就急匆匆地来到岸香国际控股集团产业园调研考察复工复产及企业经营自救的情况。

团省委书记孔涛一行调研考察岸香国际集团

孔涛书记来到岸香国际集团产业园

 团省委书记孔涛一行调研考察岸香国际集团 

进入抗“疫”爱心餐配送中心孔涛书记接受体温检测

在抗“疫”爱心餐配送中心,孔涛书记详细了解了爱心餐食材采购、餐品制作、餐品标准、餐品品质、保温措施、安全配送等细节问题

 团省委书记孔涛一行调研考察岸香国际集团 

在岸香国际控股集团董事长黄保锁等人的陪同下,孔涛详细了解了岸香国际控股集团企业复工复产情况,要求企业将“一手抓疫情防控、一手抓复工复产”工作落到实处,并叮嘱切实做好自我安全防护,维护员工身体健康工作。孔涛现场查看了岸香国际控股集团持续开展的“爱心餐”制作、配送工作区,详细询问了食材采购、餐品制作、餐品标准、餐品品质、保温措施、安全配送等细节问题,对奋战在一线的岸香青年突击队员予以诚挚的慰问和关怀。参观岸香集团党群活动中心了解到党团建设发展情况后,孔涛对岸香国际控股集团打造360党建品牌,以党建带动团建,高融合、有朝气、接地气的非公党团建设工作予以充分肯定。

 集团公司董事长黄保锁对孔涛等团省委领导来慰问考察的暖心之行表示感谢 集团公司董事长黄保锁对孔涛等团省委领导来慰问考察的暖心之行表示感谢 

孔涛指出,这场新冠病毒引起的肺炎疫情给餐饮行业带来的冲击前所未有,岸香国际控股集团难免也遭受了巨大的经济损失。即使在这种情况下,岸香国际控股集团作为一家民营企业,勇于承担社会责任,急一线人员之所急,第一时间站出来免费赠送爱心餐、组织员工进行无偿献血,为抗疫工作提供了坚强的后勤保障,是非常难得的,这种勇担社会责任的精神值得敬佩,岸香青年能带头、敢上前、勇作为的精神值得赞扬。孔涛强调,在疫情的关键期,岸香集团要万众一心,齐心协力,共克时艰,敢于摸索经营新路,勇于创新经营方式,使复工复产工作走在最前面,把疫情造成的影响降到最低。孔涛同时嘱咐,每个人在社会上是一棵草,在家却是一片天,在做好复工复产工作的同时,要切实加强各项安全防护措施,保护员工安全,与社会各界一起早日打赢这场抗疫战。

 集团公司董事长黄保锁对孔涛等团省委领导来慰问考察的暖心之行表示感谢 

孔涛书记对岸香国际集团打造360党建品牌,以党建带动团建,高融合、有朝气、接地气的非公党团建设工作予以充分肯定

集团总裁黄浩,集团人力资源中心总经理兼综合管理中心总经理朱晓琳,集团党支部书记方井水,团委委员张恒、饶芳、李乐乐等陪同。

热点推荐
随机文章