宣城热线
财经您的位置:首页 >国内 >

文一集团:与时间赛跑 为战“疫”续航

发布时间:2020-02-12 13:51:51 来源:新华网

疫情发生以来,文一集团时刻关注疫情动态,助力疫情防控丝毫没有懈怠,始终与相关医疗物资供货渠道保持紧密对接,紧锣密鼓地开展捐赠援助,与时间赛跑,为战“疫”续航。

2月1日,文一集团首批20万元善款捐赠合肥市滨湖医院。2月7日,第二批次物资——60500个防护口罩及565套防护服相继送抵肥东县人民医院。

2月11日,文一集团自英国进口的紧缺医疗防护物资抵达合肥,集团第一时间开展第三批次捐赠,2000余套医用防护服火速送达安徽医科大学第一附属医院,为前线医护人员的生命安全保障尽一份力。

预计明后天,仍将有大批紧缺医疗物资陆续运送到达合肥,届时,集团将及时捐赠至安徽省卫生健康委员会、合肥市滨湖医院、肥东县人民医院等医疗卫生机构,为一线抗疫持续提供暖心援助。疫情不止,文一捐赠驰援的行动不止,后续会有更多批次捐助源源输送至前线。(汪育元)

热点推荐
随机文章