宣城热线
财经您的位置:首页 >国内 >

1月10日合肥最新天气预报 今日合肥小雨预计明日最低气温-2℃

发布时间:2020-01-11 11:34:34 来源:

合肥天气

合肥一周天气预报(点击查看合肥1—7天天气预报)

合肥气象台发布1月10日最新天气:今天白天到明天早晨:阴天有小雨。东北风3级左右。今天最高气温:4℃。明晨最低气温:2℃。预计:11号,阴天有小雨或雨夹雪。 ​​​​

合肥大雾黄色预警

合肥市气象台2020年01月10日04时36分发布大雾黄色预警信号。目前我市能见度为1-2千米,绕城高速路段小于1千米,预计今天早晨全市部分地区将出现能见度小于500米的雾,局部不足200米。请注意防范! ​​​​

安徽省天气预报:

江淮暴雪预警和全省天气预报:

今天白天到明天早晨:全省阴天,淮河以南有小雨或雨夹雪,其中江淮之间部分地区有雪,大别山区南部有中到大雪。

全省偏东风3级左右。

今天最高气温:淮北地区西部和大别山区:2-4℃;江南:4-6℃;其他地区:3-5℃。

明晨最低气温:淮北地区和江淮北部:0℃左右;江南:2-4℃;其他地区:1-3℃。

预计:10号,全省阴天,淮北地区北部有小雨或雨夹雪,淮北地区南部有小雨;淮河以南有小雨,部分地区中雨,局部大雨。

合肥未来五天天气

1月10日 星期五:小雨,1℃~3℃

1月11日 星期六:小雨,-2℃~4℃

1月12日 星期日:多云,-2℃~7℃

1月13日 星期一:多云,1℃~9℃

1月14日 星期二:小雨,-1℃~9℃

热点推荐
随机文章