宣城热线
财经您的位置:首页 >国际 >

合肥一肖氏贡鹅店给顾客称重时将吸铁石放在秤上 官方:将进行处罚

发布时间:2020-06-30 11:34:22 来源:合肥晚报

近日,网上一段视频热传,合肥一家肖氏贡鹅店铺内,一位店员在给顾客称重时,悄悄将手中的吸铁石放在秤上,用来加重称重的重量。

6月30日上午10点40分,记者联系到正在现场处理该事件的包河区市场监管局常青市场监管所执法人员。

执法人员告诉记者,事件发生地位于望湖城肖氏贡鹅店铺,目前该店店员已经离开,肖氏贡鹅公司管理人员在现场处理此事。

目前,常青市场监管所执法人员正在现场进行检查,该所负责人告诉记者,目前该店负责人承认网传视频为真实的。

为何会出现这样欺骗消费者的情况呢?

据现场初步了解得知,该公司的经营模式是这样的。总部给各分店供货,卖出多少钱,总部不予过问,而各分店即可从中赚取差价。“比如总部给这个店供货5000元,如果卖出5100元,多出的100块钱就是门店自己的收入。”

目前,该店门口张贴了一份《通知》,上面写着“肖氏贡鹅望湖城店进行内部整改,今日暂停营业”。

此外还有两封致歉信,分别为店员杨某与肖氏贡鹅望湖城店负责人所写。

另外,还张贴有一封《关于望湖城门店事件处理》的进展情况。

执法人员表示,将对该店依法进行处罚,目前,该事件还在进一步调查中。

原标题:合肥知名卤味老店被查!
热点推荐
随机文章