宣城热线
财经您的位置:首页 >安徽 >

以公益致敬这个春天,美的空调四省联动重启2020

发布时间:2020-03-24 11:34:10 来源:

桃红李白,春风吹绿,春天以不可抗拒的力量扑面而来。

此刻,安徽、湖北、湖南、河南四省联动以一次特殊意义的主题活动开启,同时按下家电市场快速播放键。

来自合肥、武汉、长沙、郑州、芜湖、宜昌、常德、南阳等城市,家电业大佬以及四省主流媒体线上同步见证“以公益致敬这个春天,美的空调四省联动重启2020”活动的震撼来袭。

 11

以公益致敬这个春天,是大爱也是责任

“继 2019 年’无风中国 关爱计划"实施以来受到了媒体的广泛关注,我们今年推出《无风中国.关爱计划 第2季》,以公益致敬这个春天,是大爱也是责任”。美的集团家用空调事业部华中片区总监谢琦介绍道。

美的支援湖北农产品销售,行动一小步 责任一大步

新冠肺炎是2020年春节以来高频率出现的字眼,从最严防控到形势向好发展,医护人员义无反顾、志愿者真诚奉献、人民群众守望相助….是太多人的共同奉献和努力。美的集团在第一时间驰援武汉,捐赠火神山雷神山所需家电,捐资1亿、捐赠口罩86万只、捐赠负压救护车140台。作为世界500强品牌,发展不忘尽社会责任,在有序复工的号角吹响时,美的空调华中四省联动互帮互助,共同推进加速度生产的同时又一次将目光聚焦到公益大爱的行动中。

2020年3月28日-4月5日期间, 美的空调四省联动,“最美的春天”公益行动,每售出一台无风感空调、微晶冰箱捐赠30元,由中国扶贫基金会接收并执行,用于湖北省扶贫。一线医护最高可有2000元优惠。武汉加油,有我一份力,希望以全体美的人的努力为武汉有序恢复生产和生活尽一份爱心和责任,凝聚力量,温暖重启2020。

湖北省委书记应勇日前呼吁全国各地善待湖北农副产品,美的空调在第一时间联系湖北省粮油集团,拿出实际行动,采购1万袋大米。用于美的空调安徽省、河南省、湖南省等地经销商、员工自用和公益捐助。

健康无风、焕然一新,9天9夜特别奉献

2019年安徽、湖北、湖南、河南,美的空调销售取得同比增长30%的优异业绩,新的一年,美的继续以精品战略、创新科技、过硬品质、优质服务和劲爆优惠赢取用户、抢占市场!回馈社会!本次9天9夜美的空调特别奉献活动,就是要把全年的优惠,提前让消费者享受,反季买空调,错峰不等待。活动享受美的空调工厂直供价,同时,为了保障率先抢购的消费者权益,美的空调特别承诺本次优惠全年!

3月28-4月5日,9天9夜抢美的空调。抽汽车、抽金条、工厂直购、7折、众筹拼团,最高享受1000元优惠,一线医护人员享200—2000元优惠。

呵护家人健康,层层守护家庭清新好空气,选择美的换新风无风感空调,生活更美的。

热点推荐
随机文章