宣城热线
财经您的位置:首页 >安徽 >

【视频】巢湖郁金香高地220余万株郁金香次第绽放 就一个字“美”

发布时间:2020-03-19 15:34:09 来源:巢湖发布

随着气温的逐渐回暖,最近巢湖各地都开始进入了赏花季,田野里随处可见金灿灿的油菜花,有的地方还开满了梅花、桃花……郁金香高地景区内220余万株郁金香已次第开放,是不是想出去踏踏青,赏赏花,下面小布带你一起去郁金香高地上看看~

您的浏览器版本过低,为了正常观看视频,请您 点击这里升级浏览器

3月18日下午,走进郁金香高地,五彩斑斓的艳丽景色便映入眼帘,仿佛误闯了郁金香的精灵世界,热情奔放的红,红得似火;活泼美丽的黄,黄得赛金;忧郁典雅的紫,紫得高贵;各种不同姿态的郁金香均令人沉醉,含苞待放的花蕾娇美可人,而已经绽放的则花朵饱满,色泽艳丽,优雅高贵的气质恰如一位风姿绰约的佳人。循着花香,走进郁金香花海,五颜六色的郁金香花圃,就像在碧绿的绸缎上绣出了彩的图案,美不胜收。

今年郁金香高地景区将延续两季花海的种植模式,同时将主观赏区的种植面积由去年的8万平方米扩大到11万平方米,春季种植郁金香224万株,秋季拟种植百合54万株。同时,郁金香高地景区还拟栽植风信子、洋水仙、马鞭草、波斯菊等观赏类草花5万平方米,实现全年10个月有花可看。另外与高地相邻的东篱花圃景区,在三瓜公社的精心打造下,将呈现一年四季的花海景象,给游客带来更多更美的意外收获。

据悉,为了尽早满足市民游客踏青赏花的需求,三瓜公社将于3月26日正式对外开放。当日,乡村旅游节也将在三瓜公社举行,共赏200万株郁金香花开,共睹醉美乡村如诗如画的美好时光。

原标题:“云”赏花丨郁金香高地:我太美了!
热点推荐
随机文章