宣城热线
财经您的位置:首页 >安徽 >

回家日记!安徽支援武汉医疗队员杨琳琳:经此磨炼我变得更强大

发布时间:2020-03-18 15:34:08 来源:中国科大附一院

作者:安徽省第四批、中国科大附一院(安徽省立医院)第三批支援湖北医疗队队员 杨琳琳

时间:3月18日 地点:武汉

天气暖的刚刚好,一切都是新的开始。

11机票

在武汉的第35天,5640小时,原本已经做好了继续战斗的准备,突然接到撤离的消息,心里的情绪起伏不定。只有亲身经历过才知道人间百态,只有尝遍苦难才明白活着是多么美好。

非常感谢这35天宜必思酒店的所有的志愿者对我们的关心与关爱,走的时候把927打扫干净,留了一封手写信在桌上,希望进去的志愿者看到后以表我的感恩之心。武汉人民真的很伟大,对我们很好!

11手写信

此次经历对我的人生态度改变太多,对我的心理磨练更大,我站的更高看的更远了,我变得更好更强大了。英雄不论出处,所有付出的都是值得尊敬的。在这里收获了战友情,看到了呼吸科的团结一心,非常感谢各位领导同仁在武汉对我的照顾,也非常感谢科室的领导同仁们对我及家人的关心,感谢朋友们对我一直以来的帮助。感谢家人一直以来对我的支持,衷心祝愿武汉早日恢复往常的热闹,武汉人民加油!

坚持14天我就可以真正的回家了!lucking,I Love You!安徽医疗队永不解散!我为我身为中国人而感到骄傲,飞机起飞,日期:抗疫胜利日;航班:胜利号;登机口:凯旋门;仓位:功勋舱;目的地:美丽的故乡。我的选择,永不后悔!(方萍 张燕)

推荐阅读:

凶险!合肥一男子感冒晕厥险丢性命 ECMO抢救100小时转危为安

去步行街涮火锅 合肥一家五口头晕中毒被送医

热点推荐
随机文章