宣城热线
财经您的位置:首页 >安徽 >

无端辱骂110接警员 醉酒男子被警方依法拘留

发布时间:2019-12-30 10:00:55 来源:

中安在线、中安新闻客户端讯 12月29日,记者从亳州谯城警方获悉,日前,亳州一男子酒后拨打110报警电话,无故辱骂接警人员,最终被处以行政拘留五日的处罚。

“洒喝多了,神经兴奋,做出了违法的事情,我知道错了,我要向110人员道歉,也愿接受处罚”。12月26日晚,面对民警的询问,违法嫌疑人石某某作了这样的陈述。

石某某于前几天酒后将物品遗忘在一出租车上,12月25日晚,石某某发现一相似出租车出现,在叫喊之下对方没有停车,石某遂打110报警,但因饮酒语无伦次,接警员怎么也听不明白,再仔细问询其情况时,石某某连续两次挂了电话又打过去,第三次打电话时,直接对110接警员辱骂不停。

亳州市公安局谯城分局魏武派出所接到此警情后,根据110指挥中心提供的线索,经认真核实,于12月26日依法将石某某传唤到派出所接受调查。

对于自已的违法行为,石某某作了如实供述,表示自已酒后兴奋,打报警电话也是一时冲动,骂人行人确实是不对的,愿接受处理并向110指挥中心接警员道歉。

目前,违法行为人石某某因扰乱单位秩序,已被警方依法处以行政拘留五日的处罚。(王玉杰 记者 吴洋)

热点推荐
随机文章